2 anjing tidak akur

jeanne asked 6 years ago

Dok, anjing ini tidak akur padahal ayah dan anak.
dulu waktu kecil, anakny ini dipisah, dikasih ke orang lain, tp kayaknya disana tidak dirawat dengan baik, jd diambil balik.
waktu balik, dia dan ayahnya tidak akur sama sekali, keduanya saling mengigit leher satu sama lain kalau dibiarkan berkeliaran tanpa ada pembatas diantara mereka.
selain itu, apapun yg ingin saya lakukan dengan mereka (memberi makan, sekedar mengelus kepalanya, dll) harus dilakukan bersamaan dengan keduanya atau terpisah (tidak terlihat) oleh anjing yg lain, kalau tidak pasti mengonggong mereka.
saya bingung dok. mau diajak jalan, susah juga krn pasti langsung ingin menghabisi yg lain.
apa ada cara untuk mendamaikan mereka? terima kasih banyak.