Alat kelamin kucing berdarah saat hamil

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: KucingAlat kelamin kucing berdarah saat hamil
Dela anggraeni asked 5 years ago

Halo dokter,  kucing saya sudah hamil tua perutnya sudah membesar ,tadi alat kelaminnya mengeluarkan darah,  tapi dia tidak merasakan sakit hanya bertingkah seperti biasanya , dan mencari tempat sepi,  apakah itu mau melahirkan atau keguguran ? Terima kasih

1 Answers

tergantung berapa usia kebuntingannya, normalnya buntinh selama 63 hari, jika kurang dari usia tsb bisa jadi keguguran.