ANAK ANJING PATAH TULANG BELAKANG

Iin asked 5 years ago

Selamat siang dok, anak anjing saya umur 10 minggu tertiban kayu sebelum nya kaki belakang kirinya keseleo masih bisa jalan, karena masih aktif sering naik turun tunggu, 2 hari kemudian anak anjing saya tidak bisa jalan lagi, setelah di rontgen ada patah tulang di bagian tulang pinggul belakang, karena sakitnya dibagian itu jadi BAK terus menerus sudah tidak bisa tertahan lagi. Saya mau tanya, apakah kalau patah tulang belakang masih ada kemungkinan bisa jalan lagi? Terima kasih

2 Answers

tergantung kondisinya yang dikuatkan dengan hasil rontgen nya, jadi diskusikan hal ini ke dokter yang melakukan pemeriksaan dan rontgen.jika sudah terkena syaraf tentu akan sulit untuk berjalan ataupun beraktifitas normal. biasanya bisa dilakukan terapi seperti akupuntur.