Anak kucing

Clorinda asked 5 years ago
  1. Dok saya mau tanya… Anak kucing saya diem saja trus dia kyk lemas gtu ska nyari di pojokan trus snderin kepalanya di tmbok maupun dmna pun… Trus dia di kerumutin lalat ijo saya kibas2 trus gk lama dbdan dia bnyk telur lalat dn skrng dis dkrmtin semut gmna dok cara mengatasi ny
1 Answers

perlu dilihat apakah ada luka atau tidak, biasanya kucing yang luka, sakit, bahkan diare hingga lemas akan cenderung ingin bersembunyi, dan juga bisa menimbulkan bau sehingga mengundang lalat untuk hinggap. sebaiknya tidak dibiarkan karena lama kelamaan akan muncul larva lalat atau belatung. jadi perlu segera dibersihkan.