Anak kucing jatuh dari atap

Arika Hasanah asked 5 years ago

Anak kucing sy saat bermain sepertinya di kejar sm kucing kampung dewasa shg terjatuh dr atas atap rumah, saya tidak mengetahui kejadian pastinya. Tiba2 sj sy lihat kucing sy sudah penuh darah di bagian muka. Tidak lama pendarahan berhenti, tp dr mata dan hidung terus keluar cairan, yg kalau di biarkan akan mengeras, jd harus sering di bershikan. Sudah sy bawa ke dokter hewan, dan di berikan penanganan.
Hanya sj rahangnya turun, gigi taringnya bergelantungan , tp tidak ada perawatan untuk itu dr dokter nya anak kucing sy merasa tidak nyaman,
Bagaimana sebaiknya, apakah gigi yg masih menggantung itu bs lepas sendiri atau perlu di lepas paksa ?