anak kucing tidak mau makan

Novi nurrochmah asked 5 years ago

Dok saya mau bertanya, anak kucing saya ada 3 yang 1 baru saja mati jadi tinggal 2, lusa setelahnya kucing satunya tidak mau makan walaupun saya sudah mengganti makanan dan tidak mau minum susu pada ibunya padahal biasanya sangat lahap makan&aktif. kucing saya kenapa ya dok? Mohon bantuannya untuk solusinya terima kasih.

1 Answers

perlu diperhatikan kondisi selanjutnya, apakah gejalanya menyerupai gejala kucing yang mati. bisa jadi terkena infeksi virus. infeksi virus mudah menular dari satu kucing ke lainnya.