Anak kucing yang belum melihat

Fatin Fathiah asked 5 years ago

Doktor. Saya harap doktor reply soalan saya. Saya ada anak kucing, dia baru lahir. Mata pun belum bukak lagi, tapi kenapa bontot tempat dia berak, bernanah? saya risau.

1 Answers

jika bernanah kemungkinan ada infeksi, bisa jadi awalnya ada luka atau umumnya digigit hewan lain. sebaiknya dibersihkan saja dengan air hangat. perhatikan perilaku menyusu pada induknya, jika tidak mau menyusu segera beri susu pengganti.