angel kucingku

khaisyah asked 5 years ago

Selamat sore saya mau bertanya kira kira kucing saya ini sakit apa ya dan bagaimana cara menyembuhkannya.begini dok kucing saya terus mengeluarkan air liur dan berbau serta mulutnya tidak tertutup rapat dan juga keluar air dri hidungnya, kucing saya inginnya minum terus, makan tidak mau dan kondisinya lemas jalannya sempoyongan, kucing saya satunya meninggal karena hal ini dok dan sekarang ada yang sedang menderita penyakit yang sama dengan kucing saya yang meninggal sebelumnya..
Terimakasih dok saya tunggu jawabannya karena saya khawatir dengan kucing saya…

1 Answers

jika dalam satu rumah dengan banyak kucing memperlihatkan gejala yang sama, bisa jadi terkena infeksi virus. perlu dilihat bagaimana status vaksinasinya, perlu juga dilakukan pemeriksaan ke dokter untuk mendapatkan penanganan, umumnya infeksi virus menyebabkan dehidrasi (kekurangan cairan) jadi perlu segera dilakukan penanganan.