anjing berdarah dan bau amis

atika asked 6 years ago

dok, ada anjing di punya bapak kosku. Anjing ini baru mau 1 tahunan usianya, dan terkena penyakit kulit yg parah. Awalnya penyakitnya itu gmn aku ga begitu ngerti, tp saat ini parah banget, seluruh tubuhnya lecet2 berdarah, sampai darahnya netes2 dan bau amis. Darahnya jg sampai netes2 gt.
Ada yg bilang kalau dia kurang imun, karena baru usia 1 bulanan sudah diadopsi dan tdk diberi susu, tp kalau dilihat dari segi lingkungan, kotor sih..ada pasir dan ga bersih emang. Makannya jg kadang dikasih daging. Gimana ya itu dok sembuhinnya?

1 Answers

perlu diperiksakan ke dokter, untuk di cek kemungkinan ada parasit atau kemungkinan penyebab penyakit kulit lainnya