Anjing hamil

Jessica Florentina asked 6 years ago

Malam Dok.. saya mau tanya.. anjing saya lg hamil dan memasuki usia kandungan 1 bulan lebih 3 hari..
nah tadi vagina nya mengeluarkan cairan bening dan seperti ada serat2 berwarna gelap..
mohon petunjuknya apakah janinnya baik2 saja atau bagaimana dok? Terima kasih

1 Answers

perlu diperhatikan gerakan janin setiap hari, normalnya usia 5 minggu sdh terlihat ada pergerakan janin. aktivitas dan nutrisi induk tetap diperhhatikan jangan sampai melakukan aktivitas yang bisa berpotensi mencederai induk. baiknya usia ini pun konsultasi kan kebuntingannya ke dokter untuk dilakukan usg