Anjing lahir prematur

Thomas Antonio asked 5 years ago

Halo dok. Anjing saya baru melahirkan dalam keadaan prematur. Sekarang sisa 1 ekor namun ASI induknya tidak keluar. Dan kebetulan induknya autis sejak lahir jadi dia nggak tau gimana cara ngerawat bayinya ini. Bagaimana cara menanganinya? Kalo mau dikasih susu pakai dot, susu merk apa yang cocok?

1 Answers

bisa diberikan susu khusus untuk anak anjing saya rasa banyak merknya di pasaran. berikan selama 3 jam sekali. sebelumnya saya pernah bahas mengenai perawatan anak kucing, tidak berbeda dengan perawatan puppy silahkan dibaca : ebook perawatan anak kucing