Anjing makan kaus kaki

Vera asked 5 years ago

Anjing saya makan kaus kaki, bahaya tidak? Apa yang harus saya lakukan?

1 Answers

bisa berbahaya jika sampai menyumbat saluran cerna, sebaiknya dikonsultasikan ke dokter untuk mendapatkan pemeriksaan lanjutan , umumnya akan dilakukan rontgen (x ray) untuk mengetahui dimana ad benda asingnya. atau bisa juga diberikan terapi untuk merangsang muntah. beruntung jika bisa dikeluarkan bersama muntahan, atau bisa keluar bersama pup (tetap diperhatikan kotorannya). dicek nafsu makannya, muntah atau tidak, serta gejala lain seperti kesulitan nafas, kesulitan membuang kotoran.