anjing-muntah

Pras asked 7 years ago

Sore dok, aku mau nanya anjing saya muntah muntah, keluarnya ada  cacingnya, sdh saya beri obat cacing, tp muntah lagi,,,, untuk penyelesaiannya gmn ya dok

1 Answers

silahkan dibaca disini ya : muntah cacing

pemberian obat cacing jika diperlukan bisa diulang 1-2 mg sekali berdasarkan keparahannya dan pemeriksaan dokter terlebih dahulu. pemberian obat cacingnya pun perlu tepat sesuai dosisnya dan khusus obat cacing anjing. kemungkinannya jika masih banyak terdapat cacing pada muntahan berarti infestasi cacingnya cukup banyak. perlu konsultasi ke dokter