anjing ngik ngikan terus

mieke j. asked 6 years ago

Halo dok,says punya anjing umur 2 tahun lebih. belakangan 3 hari ini dia ngik ngikan terus. kadang sambil garuk garuk lantai kyk lagi gali tanah tapi yang digali itu lantai. kenapa ya dok? apa dia cuma bosen?

1 Answers

apakah setiap hari selalu dibawa keluar rumah? baiknya memang perlu dilakukan exercise maupun jalan2 setiap hari cukup 5-10 menit supaya energinya tersalurkan. selain bosan, tingkah laku tsb juga bs dikaibatkan anjing cemas, ingin mencari perhatian, ataupun ingin menunjukkan sesuatu kpd ownernya.