anjing sakit

nicholas asked 6 years ago

mlm dok.. saya mau tanya, anjing beagle (betina) saya umur sekitar 7-8tahun, sudah seminggu lebih, tdk mau makan apapun.. sampai saya kasih urgent food jg tdk mau.. dan peranakannya jg turun, kira2 biaya pengobatannya brp ya dok? trima kasih sblmnya dok

1 Answers

bagaimana mengetahui rahiim yang turun? apakah ada penonjolan dari vagina? kecuali ada trauma atau kecelakaan, sangat sulit sekali organ tubuh bisa berpindah tempat. pengobatan tergantung kondisinya sebelumnya saya sudah bahas disini : berapa biaya berobat ke dokter hewan?