anjing saya habis makan muntah

Evi asked 7 years ago

Doggy saya umur 3,7 tahun. kmrn habis di kasih DF muntah hbs itu saya ksh sirup sucralfate setelah 1 jam saya kasih DF lagi.
Setelah 2 jam begitu di muntahin lagi padahal sy tdk ganti DF dia.
Gimana cara menangani yah Dok?
Terima kasih

1 Answers

sebaiknya segera konsultasikan ke dokter ya, terutama jika muntah berkali-kali dalam waktu yang dekat. penyebab muntah kan beragam, iritasi di saluran cerna juga penyebabnya macam-macam, bisa karena ada benda asing, infeksi virus, bakteri dan lainnya. jadi pemeriksaan sangat penting dilakukan, jika memungkinkan bawa juga muntahannya ketika diperiksakan ke dokter supaya dokter bisa mengidentifikasi lebih lanjut.
baca juga ; penyebab muntah pada anjing