anjing saya umur 2 bulan,tapi suka menggigit dan gigitan nya sakit dok,apakah gejala berbaya?

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: Anjinganjing saya umur 2 bulan,tapi suka menggigit dan gigitan nya sakit dok,apakah gejala berbaya?
dicky bastian asked 5 years ago
1 Answers

Pada usia puppy wajar senang mengigit, krn sedang tumbuh gigi baru, jadi kondisi tersebut normal. Alternatifnya bisa dbisa diberikan mainan untuk mengigit yang aman, ataupun tulamg yang besar supaya tidak tersedak.