Anjing shihtzu sakitnpada kelamin

Vero asked 7 years ago

Halo dok, mau tlng tanya.. Saya ada anjing shihtzu betina, usia 10tahun dan tidak pernah melahirkan,dsb.. Belakangan kelamin nya membesar, lalu mengeluarkan cairan spt saat buang air kecil (terutama sehabis buang air kecil), sedikit berwarna putih spt nanah, dan sedikit berbau.. Kira2 kenapa ya ? Lalu adakah obat utk menanganinya ? Thanks

1 Answers

sebaiknya periksakan ke dokter ya, anjing yang perawan (virgin) bisa juga terkena resiko radang rahim bernanah (pyometra) atau bisa juga ada infeksi lainnya. jadi sebaiknya segera periksakan ke dokter ya

baca juga infonya disini : steril pada anjing kucing