Anjing susah berdiri dan kehilangan keseimbangan, dan pup nya air

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: AnjingAnjing susah berdiri dan kehilangan keseimbangan, dan pup nya air
Luhut raja asked 6 years ago

Halo dok., saya punya anjing masih berusia kurang lebih 2-3 bulan, kemarin anjing saya sakit, saya belum bisa pastikan anjing saya terkena penyakit apa. Gejala gejala nya,
1. Kehilangan keseimbangan(susah berdiri dan sering tidur)
2. Kurang nafsu makan
3. Pup nya keluar air dan ada seperti jelly-jelly keci yg keluar
4. Agak lebih agresif terhadap orang lain kecuali saya
5. Tubuh sering bergetar