Ank kucing mencret

Sarah asked 5 years ago

Halo dok, mau tanya..
Dirmh saya ada ank kucing kira” sudah 1 minggu..
Tp ditinggal induknya, 2 hari yg lalu masih aktif dan mau minum susu banyak..
Tp kemarin saya perhatikan tidur terus dalab waktu lama (lebih lama dari biasanya) dibangunin untuk minum susu masih mau, tp sedikit lemes ..

Pagi td saya liat, dia lemes banget kaya kedinginan..
Sebelum saya jemur, sayaskasih susu dulu dan lumayam banyak minumnya.. abis itu saya jemur dibawahjika sinar matahari dia beberapa kali mencret”, karna badannya sudah mulai hangat dan mulai mau bergerak, saya pindahin ke tmpt tidurnya..
Tp ga lama mencret” lg, dikasih minum susu jg ga mau..

Itu knp ya dok??

1 Answers

untuk perawatan anak kucing bisa baca disini :ebook perawatan anak kucing
pastikan suhu saat menyusui tepat, tidak kedinginan, serta botol selalu bersih.