apakah ada dampak buruk anjing pada loop pertama di kawinkan?

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: Anjingapakah ada dampak buruk anjing pada loop pertama di kawinkan?
micheal asked 5 years ago

dok mau tanya, saya punya anjing maltese x poodle betina, masih umur 5 bulan. saya mau tanya dok, kalo anjing saya di kawinkan pada Loop pertama nya, apakah ada dampak buruk terhadap anjing induknya atau anaknya? kalau ada dampaknya apa ya dok ?

Terima Kasih…

1 Answers

anjing yang dikawinkan terlalu muda bisa beresiko kesulitan saat kelahiran, ataupun bisa gangguan saat bunting misalnya cacat janin dan kemungkinan keguguran. jadi sebaiknya jika sudah bunting rajin konsultasikan ke dokter.  baca juga : waktu yang tepat mengawinkan anjing