Assalamualaikum dok, saya ingin bertanya. Kucing saya beberapa hari yang lalu berantem dengan kucing lain lalu pulang-pulang ada luka diperutnya seperti benjolan. Awalnya saya beri betadin, lama-lama benjolan yang ad diperutnya hilang dok tapi malah berganti menjadi luka basah dan ada bolong di bagian luka itu dok, obatnya untuk luka seperti itu apa ya dok. Mohon bantuannya dok, terimakasih

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: KucingAssalamualaikum dok, saya ingin bertanya. Kucing saya beberapa hari yang lalu berantem dengan kucing lain lalu pulang-pulang ada luka diperutnya seperti benjolan. Awalnya saya beri betadin, lama-lama benjolan yang ad diperutnya hilang dok tapi malah berganti menjadi luka basah dan ada bolong di bagian luka itu dok, obatnya untuk luka seperti itu apa ya dok. Mohon bantuannya dok, terimakasih
Dwi Selfira asked 5 years ago
1 Answers

waalaikumsalam, silahkan cek infonya disini ya :
10 hal penting mengenai abses
cara mengobati luka
jenis luka pada anjing kucing