Bengkak di leher atas anjing golden

Carlene asked 7 years ago

Lesy nama anjing Golden betina sy umur 18 bulan (berat 40-50kg), 8 Juni 2017 dy vaksin rabies, tgl 13 Juni 2017 lg main ama dy tangan sy tiba2 pegang benjolan di lehernya, ga ada perubahan dy ttp aktif,  jg mkn bnyk , sy pegang benjolan nya dy ga berontak, sama seperti hari2 sebelumnya. Sy panik cb hubungi Drh. yg ada di kota, Drh. Blg bisa2 tumor, trs menyaran kan sy check up di Drh. Di ibukota propinsi tempt sy 4-5 jam tuk bs ke kota tsb krn alasan alat2 tdk lengkap.
Ada 3 hewan sy di vaksin rabies bersamaan, sy cb raba leher yg lain nya tp tdk ada benjolan..
Krn sebelum nya sy sll main sm anjing sy tp tidak ada benjolan, krn sy sendiri yg memandikan dll.. Sy mencoba menenang kan fikiran sy sendiri, mgkn ini bekas suntikan rabies
Drh.tmpt sy cm 2 org
Lesy ga suka mkn DF dry and wet, cpt bosan, dy mkn nasi sm ayam, daging. (No rasa)

Mohon information nya dokter, tindakan apa selanjut nya yg hrs sy lakukan, apalg sy gampang setress.