Benjolan pada anjing

Rosiana asked 6 years ago

Dok, terdapat benjolan di sekitar ketiak kaki kanan depan anjing saya, awalnya benjolannya kecil tetapi lama kelamaan benjolannya semakin besar dan ketika saya sentuh anjing saya tidak marah ataupun menghindar, sepertinya sekarang benjolannya mengalami luka dan anjing saya merasa kesakitan jadi saya harus bagaimana dok apa yang harus saya lakukan untuk menghilangkan rasa sakit pada anjing saya? Apakah benjolan yang terdapat dianjing saya itu berbahaya? Bagaimana cara mengatasi atau menyembuhkan benjolan tersebut?

1 Answers

silahkan cek disini mengenai benjolan dibawah kulit : 5 jenis benjolan