Benjolan sebesar biji jagung bahkan lebih pada seluruh tubuh anjing

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaBenjolan sebesar biji jagung bahkan lebih pada seluruh tubuh anjing
Ika asked 5 years ago

Selamat sore dok, saya Ika. Mau nanya kalau sekujur tubuh anjing di penuhi benjolan benjolan sebesar biji jagung bahkan lebih, kira kira kena penyakit apa dan bagaimana mengatasinya? Oh, iya di dalam tenggorokannya juga ada bengkakan yang keras dan lumayan besar.