bentol-bentol-merah-gatal-pada-kulit-anjing

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: Anjingbentol-bentol-merah-gatal-pada-kulit-anjing
novi asked 7 years ago

Dear Dokter, Anjing saya terkena bentol-bentol merah pada kulit nya, terutama area punggung. Dan itu sangat gatal yang mengakibatkan dia selalu garuk-garuk walaupun sudah dimandikan. Obat apa yang cocok ya Dok? anjing saya jenis pome, ras pendek usia 2 tahun

1 Answers

untuk pengobatan perlu diketahui penyebabnya terlebih dahulu, jadi sebaiknya diperiksakan dahulu untuk mengetahui penyebab yang lebih jelas dan pengobatan yang tepat. karena penyakit kulit memeiliki gejala yang sama namun penyebabnya berbeda-beda.

silahkan cek disini : penyebab penyakit kulit