Bibir anak kucing bengkak berlendir

Trigita Oktafia asked 6 years ago

Malam, kucing sy sudah seminggu demam bibirnya bengkak dan merah berlendir.. umurnya kira2 1 bulan lebih krn ketika umur semingguan baru sy temukan dijalanan.. tidak ada kendala apa2 selama dirumah.. tp baru seminggu ini sakit begitu.. sudah dibawa ke klinik katanya sariawan tp kok kucingnya masih blm bs bangun ayau berdiri krn lemes.. sy bingung.. krn drh bilang bukan sakit serius tp kondisi si kitten makin memburuk hari ke harinyaa..
Sy harus ke klinik lain lg atau gmn? aduh sy sedih bgt ini

Question Tags:
1 Answers

memeriksakan ke klinik lain bisa juga dilakukan untuk 2nd opinion. tetap perhatikan pakannya, berikan cairan yang cukup, kalau ada obat dr dokter berikan sesuai aturan.