Biji testis anjing saya luka

Tania asked 7 years ago

Selamat malam dok, saya ingin menayakan penanganan yang tepat untuk anjing saya karna saya mendapati ada luka yang cukup menguatirkan karna ada ruam merah disekitar lukanya dan anjing saya terus menerus menjilat\”nya sampai mengeluarkan suara seperti kesakitan, sedangkan di daerah saya tidak ada dokter hewan dan saya jg masih awam untuk menanganinnya , tolong pencerahannya terimakasih

1 Answers

usahakan anjing tidak menggigiti luka dnegan menggunkaan corong atau elizabeth collar, pastikan luka juga dibersihkan setiap hari. krn lama kelamaan bisa infeksi jika ada luka terbuka.

untuk melihat contoh corong elizabeth bisa cek disini : elizabeth collar