Bola mata kucing bengkak

Nedya asked 5 years ago

Dok,bagaimana cara mengobati mata kucing bengkak? Awalnya gak terlalu bengkak, tapi setwlah di kasih obat tetes mata kucing trixin, malah bola matanya keluar dok. Bagaimana cara mengobatinya dok ?

1 Answers

saran saya ketika terdapat kasus penyakit mata, tidak langsung memberikan obat tanpa pemeriksaan. karena kandungan obat berbeda-beda dan pemberiannya tergantung kasusnya. kadang ada kandungan antiradang yang malah menyebabkan kondisi mata menjadi lebih merah dan meradang. jadi sebaiknya segera periksakan ke dokter, jika memang kondisi mata masih baik, mungkin bisa dipertahankan tergantung diagnosa dokter nantinya.