Bulu Anjing Rontok Parah

Sintia asked 6 years ago

Selamat malam dok. Saya mau tanya. Tadi anjing saya pertamakalinya mandi dengan air hangat dan shampoo merknya sama dengan shampoo yg sudah habis tetapi bedanya hanya yg sudah habis shampoonya sekalian dgn conditioner dan yg tadi dipakai tanpa conditioner dok. Nah bulu anjing saya jadi rontok parah dok sampai sekarang. Itu bagaimana solusinya ya dok?
Terimakasih dok.

1 Answers

kemungkinan bs saja tidak cocok dengan shampoo baru atau kandungan shampoo nya terlalu keras. sebaiknya penggunaan shampoo nya dhentikan dan diberikan sampoo yang lebih mild sehingga tdk mengiritasi kulit. namun perlu juga dikonsultasikan untuk mengetahui kemungkinan penyebab kerontokan karena penyakit kulit.