Bulu diatas matanya tipis

Akbar Muhaemin asked 6 years ago

Halo dok, mau tanya, kucingku ini dari pas sy book di foto emng terlihat seperti berbentuk gitu dibagian alis, jelas, nah skrg kucingnya kok makin sini bulu disekitar alisnya/ kelopak diatas matanya itu tipis bgt, dikedua sisinya, jadi kalo dr jauh kayak berbentuk alis, karna bayangan dr bulu yg menjorok kedalam terdebut. Itu kenapa ya? Apakah normal? Tapi saya cek dibagian kulitnya tidak kenapa2.

Mohon bantuannya,
Terimakasih

1 Answers

bagian dekat pelipis terkadang lebih tipis, dan hal tersebut normal dan wajar selama tidak disertai dengan gatal dan kemerahan.