Cara berjalan kucing

Dev asked 5 years ago

Dok, kucing saya suatu hari pernah poop tapi ternyata kotorannya msh menempel di anus sehingga di berjalan seperti pinguin, menempelkan pantatnya ke lantai sambil berjalan. Terus akhir2 ini dia suka berjalan seperti itu. Kira2 kenapa ya?

1 Answers

bagaimana dengan pemberian obat cacing? apakah ada kebengkakan di daerah dekat anus? penyebabnya bisa karena ada cacing yang membuat anus nya menjadi gatal, atau kelenjar anus (anal gland) bengkak dan infeksi, ini juga bisa menyebabkan gatal pada daerah anus. jadi perlu dicek daerah anusnya.