Cara sterilisasi kucing betina tanpa operasi

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: KucingCara sterilisasi kucing betina tanpa operasi
Dwi Ahmad asked 7 years ago

Saya sangat kasihan sama kucing liar di pabrik tempat saya kerja, mereka punya anak Dan kurang makan.. Bagaimana cara Buat kucing itu mandul dan tidak hamil lagi tanpa operasi? Terima kasih

1 Answers

Steril dengan operasi merupakan salah satu yang aman dan nyaman untuk jangka panjang. Saat ini banyak juga program steril bersubsidi yang dilakukan oleh berbagai pihak. Bisa juga datang ke klinik kami di bekasi untuk mendapatkan fasilitas steril bersubsidi. Info lebih lengkap alamat kami bisa hubungi admin kontaknya ada di instagram @tdh_store

Info tentang steril bisa juga baca disini : steril kucing