Filter:AllOpenResolvedClosedUnanswered
Kucing Bernafas Sangat Cepat
Answereddrh. Puspasari Respatiningtyas answered 7 years ago •
36752 views2 answers0 votes
Kucing poop dan pip sembarangan
Answereddrh. Puspasari Respatiningtyas answered 7 years ago •
955 views1 answers0 votes
Kucing Cacingan
Answereddrh. Puspasari Respatiningtyas answered 7 years ago •
547 views1 answers0 votes
Penyakit
Answereddrh. Puspasari Respatiningtyas answered 7 years ago •
523 views1 answers0 votes
Masalah kulit
Answereddrh. Puspasari Respatiningtyas answered 7 years ago •
431 views1 answers0 votes
Pasir agak tidak tercium bau pup dan pipis
Answereddrh. Puspasari Respatiningtyas answered 7 years ago •
443 views1 answers0 votes
Muntah cairan kuning
Answereddrh. Puspasari Respatiningtyas answered 7 years ago •
466 views1 answers0 votes
kucing-sempoyongan
Answereddrh. Puspasari Respatiningtyas answered 7 years ago •
424 views1 answers0 votes

Tulis Pertanyaan Dokter Hewan

Punya Pertanyaan? Tanya Dokter Hewan Disini