di kulit anjing ada banyak spot yang kaya ketombe gitu

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: Anjingdi kulit anjing ada banyak spot yang kaya ketombe gitu
Mayanti Rachman asked 5 years ago

siang dok, anjing saya jenis shihtzu dibagian kulitnya terdapat seperti ketombe dan itu membuat anjing saya gatal dan gegaruk terus sampai kulitnya pada merah, itu kira kira kenapa ya dok?

2 Answers

silahkan cek disini ya mengenai penyakit kulit : penyebab penyakit kulit anjing
cara mengobati penyakit kulit pada anjing

silahkan cek disini ya mengenai penyakit kulit : penyebab penyakit kulit anjing
cara mengobati penyakit kulit pada anjing