Dog food tanpa merk

Yogaigb asked 7 years ago

Selamat siang, saya mau bertanya.. Apakah dogfood yang di jual di petshop kecil (dog food tanpa merk), yang biasanya berkemasan plastik bening saja itu baik untuk anak anjing? Terima kasih

1 Answers

dog food repack bisa saja dberikan kepada anjing tidak masalah, karena biasanya itu adalah kemasan lebih kecil (repack) dari dog food karungan (yang tentunya ada merk nya). yang terpenting untuk anak anjing makanannya khusus untuk puppy dan juga perhatikan kandungan protein dan kalsium nya krn sgt penting untuk perkembangan tubuhnya.