Dok anak kucing saya berumur 2 bulan dan tidak sengaja terinjak bagian kepalanya dan akibatnya kucing saya langsung kejang2 dan keluar darah dari telinga kanan tetapi darah percikan tidak mengalir. Berapa persen harapan untuk sembuh dok?

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: KucingDok anak kucing saya berumur 2 bulan dan tidak sengaja terinjak bagian kepalanya dan akibatnya kucing saya langsung kejang2 dan keluar darah dari telinga kanan tetapi darah percikan tidak mengalir. Berapa persen harapan untuk sembuh dok?
Dyah asked 5 years ago

Dok anak kucing saya berumur 2 bulan dan tidak sengaja terinjak bagian kepalanya dan akibatnya kucing saya langsung kejang2 dan keluar darah dari telinga kanan tetapi darah percikan tidak mengalir. Berapa persen harapan untuk sembuh dok?

2 Answers

untuk mengetahui nya perlu dilihat secara langsung diperiksakan, karena tidak bisa menduga duga saja. tapi jika sudah kejang kemungkinan karena ada trauma pada daerah otak atau luka akibat tekanan pada kepala,