Dok, anjing saya lemas banget. Semalam saya lihat sampai muntah (dimintanya ada cacing putih gitu dok). Bawaannya mau tidur aja. Makan gamau, minum juga gamau. Gimana ya dok?

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: Pencernaan AnjingDok, anjing saya lemas banget. Semalam saya lihat sampai muntah (dimintanya ada cacing putih gitu dok). Bawaannya mau tidur aja. Makan gamau, minum juga gamau. Gimana ya dok?
Maria asked 5 years ago

Dok, anjing saya lemas banget. Semalam saya lihat sampai muntah (dimuntahnya ada cacing putih gitu dok). Bawaannya mau tidur aja. Makan gamau, minum juga gamau. Gimana ya dok?

1 Answers

silahkan baca disini : muntah cacing pada anjing kucing