Dok kucing saya sakit muntah cairan kuning dan mencret trus udah saya bawak ke dokter hewan ke esokan nya dia pup berdarah sama keluar cacing itu pengaruh obat atau apa ya dok

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: Pencernaan KucingDok kucing saya sakit muntah cairan kuning dan mencret trus udah saya bawak ke dokter hewan ke esokan nya dia pup berdarah sama keluar cacing itu pengaruh obat atau apa ya dok
Windi Vatika asked 6 years ago

Kucing sakit muntah muntah

1 Answers

silahkan baca disini : penyebab kucing muntah
penyebab kucing keluar kotoran berdarah
10 pertanyaan cacingan pada kucing
untuk memastikan pengaruh obat atau tidak perlu diketahui jenis obatnya, kandungannya. sebaiknya didiskusikan dan konsultasikan kembali ke dokter yang melakukan terapi.