Dok mau tanya Kenalkan Y (nama kucing saya) betina umur Y sktr 10 bulan campuran ganggora dan kucing biasa. 2 hari belakangan ini kelamin Y mengeluarkan cairan kental berwarna agak kehijauan namun tidak berbau. Jd apakah itu berbahaya untuk Y. Apa penyakitnya. Mohon jawabanya terima kasih

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: KucingDok mau tanya Kenalkan Y (nama kucing saya) betina umur Y sktr 10 bulan campuran ganggora dan kucing biasa. 2 hari belakangan ini kelamin Y mengeluarkan cairan kental berwarna agak kehijauan namun tidak berbau. Jd apakah itu berbahaya untuk Y. Apa penyakitnya. Mohon jawabanya terima kasih
Vitri asked 5 years ago