Dok, saya mau tanya puppy saya 3month blm di vaksin sm kasi obat cacing dok? Apa bolrh bermain sm anak kecil dok? Terus kalau mw kasi obat cacing sm vaksin di usia brp ya dok? N brp kisaran vaksin bwt puppy 3month? Trims dok

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: Obat AnjingDok, saya mau tanya puppy saya 3month blm di vaksin sm kasi obat cacing dok? Apa bolrh bermain sm anak kecil dok? Terus kalau mw kasi obat cacing sm vaksin di usia brp ya dok? N brp kisaran vaksin bwt puppy 3month? Trims dok
Vanny asked 5 years ago
1 Answers

boleh saja bermain dengan anak kecil, yang perlu diperhatikan perilaku bayi maupun balita yang sering gemas pada puppy sehingga puppy tidak sengaja tersakiti, jadi perlu terus diawasi. untuk informasi obat cacing dan vaksin silahkan baca :
vaksin pada anjing
obat cacing untuk anjing

harga bervariasi tergantung kliniknya, obat cacing range nya 50 ribu, sementara vaksin 200 ribu