Dok saya mau tanyo,kucing saya mengalami sesak nafas sudah 3 hari ini,dan ga mau makan juga.apalahi saya tinggal di tempat terpencil yg ga ada dokter hewan nya.solusinya gimana ya dok??tolong dok,terima kasih

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: KucingDok saya mau tanyo,kucing saya mengalami sesak nafas sudah 3 hari ini,dan ga mau makan juga.apalahi saya tinggal di tempat terpencil yg ga ada dokter hewan nya.solusinya gimana ya dok??tolong dok,terima kasih
Rozakira zulfa asked 6 years ago