Dokter praktek yang murah dimana ya kalo Bekasi

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: AnjingDokter praktek yang murah dimana ya kalo Bekasi
Fahri asked 7 years ago
drh. Puspasari Respatiningtyas Staff replied 7 years ago

Hi biaya ke dokter hewan sangat beragam tergantung kondisi hewan, penanganan yang diberikan ke kucing maupun anjing, jika dilakukan pemeriksaan lanjutan seperti pemeriksaan darah, x ray, usg dan lainnya tentu akan lebih mahal

1 Answers

Hi biaya ke dokter hewan sangat beragam tergantung kondisi hewan, penanganan yang diberikan ke kucing maupun anjing, jika dilakukan pemeriksaan lanjutan seperti pemeriksaan darah, x ray, usg dan lainnya tentu akan lebih mahal