Flu pada anak kucing

Eka asked 7 years ago

Dok saya mau tanya, saya nemu 2 anak kucing di depan rumah dan juga kondisi seperti nya flu, mata merah, bersin2, lalu jg salah satu kucing di mata nya terdapat selaput merah dan yg ini kondisi plg sering bersin2, untuk penanganan gimana ya dok? Saya sudah pisahkan 2 kucing ini beda tempat istirahat nya tapi masih satu ruangan, Kalau pun ada penanganan sendiri tanpa ke dokter hewan boleh saran nya dok.

Terima kasih banyak mohon tanggapannya urgent sekali

Saya takut soalnya pernah punya pengalaman juga kaya gini, akhirnya dampak ke mata rusak permanen, buta pada mata sebelah.