Gigi kucing copot dan gusi berdarah

Siti fatimah asked 5 years ago

Maaf dok. Saya mau nanya.  Gmna solusinya apabila kucing saya gusi dan giginya copot. Dari tdi siang smpe mlm gk mau makan.. Atau ada obat khusus agar bisa cepat pulih kembali?

1 Answers

jika usia krg dari 1 tahun wajar karena mengalami pergantian gigi, nanti akan tumbuh gigi yg baru. namun jika lebih dari 1 tahun dan gigi copot serta berdarah sebaiknya konsultasikan ke doktee untuk dilihat lebih lanjut dan diberikan obat yang sesuai.