ginjal kucing bermasalah

sari asked 7 years ago

siang dok, kucing saya terkena penyakit fus dan ginjalnya bermasalah, sudah 4 hari di rawat inap dan sudah bisa kencing  hanya masih kemerahan, kita2 ginjalnya bisa berfungsi normal lagi atau gak ya?

1 Answers
drh Winda Staff answered 7 years ago

Pengobatan dan persembuhannya bergantung pada tingkat keparahan/beratnya penyakit, frekuensi dan penyeban penyakitnya, selain itu uspaya penyembuhan membutuhkan waktu dan kesabaran dalam pengobatannya. Ikuti petunjuk dokter yang menangani dan dapat kontrol kembali terkait perkembangan kesehatannya.
Jika perlu berikan makanan khusus untuk kucing dengan gangguan ginjal, kurangi makanan yang memicu gangguan ginjal seperti dengan kandungan magnesium yang tinggi.