Hai dok, saya mau tanya,anak kucing saya sakit badan nya panas dan tidak mau makan minum selama 3hari terakhir ini, tolong beri solusi nya dok.

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: KucingHai dok, saya mau tanya,anak kucing saya sakit badan nya panas dan tidak mau makan minum selama 3hari terakhir ini, tolong beri solusi nya dok.
amalina asked 5 years ago
1 Answers

silahkan baca disini ya mengenai demam : kucing demam
tidak nafsu makan
ssebaiknya jika lebih dari 2 hari tidak mau makan segera konsultasikan ke dokter, pada kitten bisa menyebabkan dehidrasi dan kekurangan nutrisi.