Hallo dok, saya baru di kasih kucing anggora nih baru di pandahin ke rmh aku kemaren tpi dia di rmh aku kaya lemes gk mau ngapa ngapain gitu. Itu kenapa ya dok?

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: Perawatan KucingHallo dok, saya baru di kasih kucing anggora nih baru di pandahin ke rmh aku kemaren tpi dia di rmh aku kaya lemes gk mau ngapa ngapain gitu. Itu kenapa ya dok?
Lian asked 6 years ago

Hallo dok ,aku baru di kasih kucing anggora, baru di pindahin kemaren tpi dia di rmh aku kaya lemes gk mau ngapa ngapain gitu. Itu kenapa ya dok?

1 Answers

kondisi ini normal karena kucing sedang mengalami masa adaptasi dgn lingkungan baru. tetap sediakan makan dan minum yang cukup, makanan basah akan sangat membantu. jika kondisinya berlangsung lebih dari 2 hari baiknya konsultasikan segera ke dokter.