Hallo dok, saya punya anjing umur 1,5 bulan dok. Anjing saya dri sore sampe malem lemes bngt do. Yg biasanya lincah. Skrng dia mau tidur aja dok, tdi siangnya dia sempet(bab nya cair) trus malemnya dia muntah dok. Lemes bngt dia dok sya takut bsk dia knp2 dok gimna

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: AnjingHallo dok, saya punya anjing umur 1,5 bulan dok. Anjing saya dri sore sampe malem lemes bngt do. Yg biasanya lincah. Skrng dia mau tidur aja dok, tdi siangnya dia sempet(bab nya cair) trus malemnya dia muntah dok. Lemes bngt dia dok sya takut bsk dia knp2 dok gimna
YucahyaNdah asked 5 years ago
  • Hallo dok, saya punya anjing umur 1,5 bulan dok. Anjing saya dri sore sampe malem lemes bngt do. Yg biasanya lincah. Skrng dia mau tidur aja dok, tdi siangnya dia sempet(bab nya cair) trus malemnya dia muntah dok. Lemes bngt dia dok sya takut bsk dia knp2 dok gimna