Halo dok, saya mau tanya, kucing saya surah melahirkan sekitar 3 minggu yg lalu, dan di tubuh anak kucingnya banyak sekali kutu dok, bagai mana cara mengatasinya? sedangkan anak kucing usia segitu belum bisa di mandikan. Terimakasih

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: Perawatan KucingHalo dok, saya mau tanya, kucing saya surah melahirkan sekitar 3 minggu yg lalu, dan di tubuh anak kucingnya banyak sekali kutu dok, bagai mana cara mengatasinya? sedangkan anak kucing usia segitu belum bisa di mandikan. Terimakasih
Alisa asked 6 years ago